Il Ristorante
Il Ristorante
La cucina

La cucina
I piatti tipici toscani, le pizze cotte nel forno a legna e le proposte del giorno sono alla base della cucina dei Tre Laghi del Mugello. In tutti i piatti vengono usate materie prime di qualità e rigorosamente regionali riscattando un grande successo su siti di recensione quali TheFork.
Il menu
Tutti i piatti presenti nel menù, dagli antipasti ai dolci, sono fatti in casa con prodotti regionali. Al ristorante Tre Laghi del Mugello vengono scelte le materie prime migliori alla ricerca della qualità e della genuinità.
Il menu

La pizza

La pizza
Friabile e croccante è la pizza cotta nel forno a legna che i Tre Laghi del Mugello offre ai loro clienti. Rigorosamente impastate a mano potrete deliziare il vostro palato con un’ampia scelta di ingredienti da aggiungere al già ampio panorama di pizze classiche e speciali.
Asporto
Il ristorante Tre Laghi del Mugello, visto il nuovo DPCM, informa la gentile clientela che, dato la chiusura alle ore 18, la sera faremo servizio d’asporto e anche a domicilio sia come pizzeria che cucina partendo dalle ore 18:30 a pranzo siamo aperti tutti i giorni anche la domenica.
Asporto

Menu
Antipasti
ANTIPASTI
Il Toscanaccio
€16.00 (Consigliato per 2 persone) (selezione di salumi e formaggi locali con buschette)Coccoli con prosciutto crudo e stracchino
€7.50 (ficattole, prosciutto toscano e stracchino)Tartare di marzo battuta al coltello
€14.00 (carne di manzo cruda, noci, maio, zest di limone e uovo marinato grattugiato)Flan di asparagi e filangé di porri croccanti
€8.00 (patate, asparagi, porri e glassa di parmigiano)Crostini misti
€6.00 (pane casareccio, bruschette al pomodoro e fegatini)Impepata di cozze
€8.00 (cozze fresche, pepe e limone)Crostone di salmone e stracciatella
€8.00 (pane casareccio, salmone affumicato, rucola, stracciatella e uova di lompo)Primi piatti
PRIMI PIATTI
Bottoni ripieni di burrata con pomodirini e basilico
€10.00(pasta fatta in casa ripiena di burrata condita con pomodori ciliegini e basilico)
Spaghetti alla chitarra
€9.00(spaghetti fatti in casa e pesto fatto dallo chef, pomodori secchi, stracciatella e alici salate )
Tortelli mugellani al ragù toscano antico
€10.00(tortelli ripieni di patate di scarperia con ragù di scottona)
Tagliolini al tartufo fresco
€16.00(tagliolini fatti in casa conditi con tartufo di barberino del mugello)
Spaghetti freschi ai frutti di mare
€12.00(pasta fatta in casa)
Mezza luna ripiena di salmone e avocado
€12.00(pasta fatta in casa condita con crema di patate ratte)
Secondi piatti
SECONDI PIATTI
Tagliata di pollo
€13.00(tagliata di coscia di pollo con rucola, grana e nocciole)
Tagliata di manzo
€18.00(tagliata di manzo alla griglia)
Bistecca alla fiorentina
€5.00/etto(bistecca con filetto irlandese dry aged con frollatura di minimo 25gg)
Bistecca di manzo costata
€4.50/etto(costata irlandese dry aged con frollatura di minimo 25gg)
Filetto di manzo ai funghi porcini
€22.00Frittura di gamberi e calamari
€16.00Zuppa di pesce in crosta di pane
€16.00Contorni
CONTORNI
Patate arrosto con buccia cotte in forno a legna
€5.00Verdure grigliate
€5.00Patatine fritte
€3.50Insalata di campo
€5.00Insalatone
INSALATONE
Cesarona
€9.00(insalata verde, radicchio rosso, rucola, petto di pollo alla brace, pancetta croccante, scagli di grana, sesamo tostato e caesar dressing)
Tonnata
€9.00(tonno in olio, insalata verde, radicchio, fagioli cannellini, uova sode, pomodoro, olive nere e crostini croccanti)
Polpo bowl
€10.00(insalata verde, polpo, patate al vapore, radicchio rosso, rucola, ceci, zucchine grigliate)
Pizze
PIZZE CLASSICHE
BIANCANEVE
€5.00(mozzarella fiordilatte)
MARINARA
€4.50(pomodoro, origano, aglio e olio extravergine d’oliva)
MARGHERITA
€5.50(pomodoro, mozzarella fiordilatte, basilico e olio extravergine d’oliva)
SORRENTINA
€6.00(mozzarella fiordilatte, ciliegini, basilico e olio extravergine d’oliva)
WÜRSTEL
€6.50(pomodoro, mozzarella fiordilatte e würstel)
DIAVOLA
€6.50(pomodoro, mozzarella fiordilatte e salamino piccante)
SALSICCIA
€7.00(pomodoro, mozzarella fiordilatte e salsiccia)
NAPOLI
€7.00(pomodoro, mozzarella fiordilatte, alici, capperi, origano e olio extravergine d’oliva)
COTTO E FUNGHI
€7.00(pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto e funghi champignon)
4 FORMAGGI
€7.50(pomodoro, mozzarella fiordilatte, emmental, fontina, grana e gorgonzola)
PROSCIUTTO CRUDO
€7.00(pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo toscano)
VEGETARIANA
€7.50(pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni, pomodorini ciliegini e olio extravergine d’oliva)
4 STAGIONI
€7.50(pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi champignon, carciofi, olive nere e prosciutto cotto)
BIZZARRA
€7.50(pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi champignon, carciofi, olive nere, prosciutto cotto e würsteL)
DEL SALUMIERE
€8.50(pomodoro, mozzarella fiordilatte, würstel, salsiccia, prosciutto cotto, salamino piccante)
TONNO E CIPOLLA
€7.50(pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno cotto al vapore, cipolla di tropea)
FUNGHI PORCINI
€8.00(pomodoro, mozzarella fiordilatte e funghi porcini)
AMERICANA
€8.00(pomodoro, mozzarella fiordilatte, würstel, patatine fritte e salsa cheddar)
AMERICANA
€8.00(pomodoro, mozzarella fiordilatte, würstel, patatine fritte e salsa cheddar)
PIZZE SPECIALI BIANCHE
VAI VAI
€8.00(mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, scamorza affumicata e gorgonzola)
ANDATA E RITORNO
€9.00(mozzarella fiordilatte, mortadella, burrata e granella di pistacchio)
BELVEDERE
€9.00(mozzarella fiordilatte, porchetta arrosto, funghi porcini, scamorza affumicata)
VACANZE ROMANE
€9.00(mozzarella fiordilatte, porchetta arrosto, patate rustiche, pecorino, rosmarino)
ANNA
€9.00(mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, stracchino e crema al tartufo)
SOLE DI SORRENTO
€8.50(mozzarella fiordilatte, datterini gialli, bufala a crudo, basilico e olio extravergine d’oliva)
SOTTOBOSCO
€9.50(mozzarella fiordilatte, funghi porcini, scamorza affumicata e crema al tartufo)
DIO SALVI LA REGINA
€8.00(mozzarella fiordilatte, pancetta affumicata, patate rustiche e cheddar)
SICILIA E CARIDDI
€10.00(mozzarella fiordilatte, alici di Sicilia, bufala, datterini gialli, pomodori secchi, capperi e origano)
CONTROCORRENTE
€10.00(mozzarella fiordilatte, salmone affumicato, burrata, datterini gialli)
PIZZE SPECIALI ROSSE
CACIO E PEPE
€7.50(pomodoro, mozzarella fiordilatte, pecorino e pepe nero)
ETRUSCA
€8.50(pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsiccia, funghi porcini e olive)
SPUNTINO NEL BOSCO
€9.00(pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo, crema tartufata e noci)
VIAGGIO AL SUD
€9.00(pomodoro, mozzarella fiodilatte, nduja di Spilinga, stracchino, cipolla e olive nere)
IL CAPPELLAIO MATTO
€10.00(pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsiccia, salamino, melanzane, gorgonzola, pomodori secchi e olive nere)
STRACCIALICI
€9.00(pomodoro, alici di Sicilia, pomodori secchi, stracciatella e origano)
TIROLESE
€7.50(pomodoro, mozzarella fiordilatte, speck, scamorza affumicata)
VALTELLINA
€8.50(pomodoro, mozzarella fiordilatte, bresaola, rucola e ciliegini)
PARMIGIANA
€7.50(pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane, grana, ciliegini e basilico)
DEL FATTORE
€7.50(pomodoro, mozzarella fiordilatte, pancetta, pecorino e ciliegini)
CALZONI
CALZONE SEMPLICE
€7.50(mozzarella fiordilatte e prosciutto cotto)
CALZONE 4 STAGIONI
€8.00(mozzarella fiordilatte,prosciutto cotto, funghi, olive e carciofi)
CALZONE FARCITO
€8.50(mozzarella fiordilatte, cotto, funghi, carciofi, olive e würstel)
COVACCINI
COVACCINO ALL’OLIO
€4.50(con olio extravergine d’oliva)
COVACCINO AL CRUDO
€6.50(con prosciutto crudo toscano e olio extravergine d’oliva)
COVACCINO LEGGERO
€8.50(bresaola, rucola, ciliegini e mozzarella di bufala)